Отражение в зеркале

Дарья Егорина
Сегодня не сбудутся сны,
Сегодня все будут честны.

Все мысли в твоей голове
Про счастье и дом на холме.

На время про них ты забудь,
Послушай, в чём кроется суть.

Сейчас ты закроешь глаза
И вслух досчитаешь до ста.

Здесь, в комнате, много людей,
Найди среди них ты друзей.

Когда ты закроешь глаза
И вслух досчитаешь до ста,

Увидишь, кого из друзей
Все ненавидят сильней.

Сто - и так дальше, с конца,
Пока не увидишь лица.

Десять, семь, восемь и пять,
Осталось немного считать.

Ноль - открываешь глаза.
Комната эта пуста.

Пока слёзы не хлынули реками,
Глядишь в отражение в зеркале.