С каменными лицами

Шаталова Ирина
С каменными лицами,
С длинными ресницами,
Как с подиума.
Шаг за шагом в сторону
Все,как будто поровну,
Сходят с ума.

Ты,  и не поймешь,
И не простишь
Себе такую малость.
Там, не соберешь,
Где ничего
Совсем и не осталось.

Припев
Но не бывает встреч,
Если нет разлук.
Огонь не будет жечь,
Если он потух.
Не веди меня
К краю пустоты.
Я пока сама
Могу идти, могу идти.

За дверьми тяжелыми,
Когда тебя не поняли
Выхода нет.
Начиная заново
Ждешь чего-то главного
Несколько лет.

Припев.