End of the World

Владимир Абакумов 2
Молча стоит за углом Стон:
Тихо стоит, неслышно -
Шёпотом Ночь
          со всех сторон:
- Ты на сегодня лишний.
Мы рассчитались
       на "первый-второй".
Лишним будешь?
           Ты - "третий"!
Не становись
   в наш попарный строй -
Будь на примете у Смерти.
И задрожал от бессилия Он,
Заголосила Планета:
Это Его последний Стон,
Это - Конец Света...