Вот ответит пусть!

Дим Борисенко
В офисах, квартирках
Ждёт свой час народ,
Сидя на диване,
Съевши бутерброд
Пялятся в компьютер,
И комменты бьют,
Мол как щас все встанем -
Все тогда поймут!
В офисах, квартирках
С ночи и под ночь
Бой идёт в комментах -
Разуму невмочь.
Мир свой ограничив
в рамках бытовых,
Знаем мы решенье
Бед всех мировых.
Шаг ногой не сделав -
Знаем мы весь путь.
А кто что-то сделал -
Вот ответит пусть!

Пусть мой стих не так уж 
Был необходим.
Ваш слуга покорный,
Дим.