Ты не убил меня, -Я жива...

Александра Емельянова 8
Ты не убил меня, - Я жива.
Я притворяюсь листом осенним,
И на мне пишет стихотворение,
Каплей росы, шелестя трава.

Вот я исписанная лежу,
В небо смотрю, поддаваясь ветру
Он меня кружит по улицам летним,
И к твоему, несет  этажу.

Где-то вблизи твоего окна,
Я замираю, смотря невольно
Как мило, радостно и довольно,
На твой поцелуй, отвечает  она.



12.08.2020г.