Тату

Александр Брыксенков
Если нет татуировки,
 то какой же ты матрос?
Даже если зад  до бровки
весь ракушками зарос,

даже если гордо носишь
в ухе медную серьгу
и ругаешься  как боцман,
 глушишь ром на берегу.

Не матрос ты, хоть и бойкий,
раз себя не посветил
богу моря и наколкой
этот факт не подтвердил.

Ныне  тату процветает
И конечно, не спроста
Девы густо помечают
аппетитные места.