Сказ о появлении на свет маленькой девочки Иларии

Ирина Оленькова
часть 3
Мы налопались конфет,
Получили диабет.
Уф, повезло, что временный
Диабет беременных.
Я хожу и улыбаюсь,
Вроде адекватная.
А во мне живет, пинаясь
Тыковка мускатная,
С тыковкой я говорю:
"Hey, hello , how are you?"
Прежде чем к врачу пойти:
"Would you like a cup of tea?"
Тыква отвечает сразу,
Если "да"- то пнет два раза
Если " нет" - то затаится
Крепко спящей притворится.
Фильмов посмотрели много
Про Гогена и Ван Гога
После чайных возлияний
Амадео Модельяни.
Арт искусства семинары,
Мы не тратим время даром
Если б был в кармане вид ( Вид на жительство)
Мы махнули бы в Мадрид.
А за перелет награда-
Посещение, доча, " Прадо"
И не  проскочили мимо
" Сада" Босха Иеронима
Я зову тебя, краса
" Наша доча Пикасса"
прим" Сад земных наслаждений" И. Босх