На пик судьбы-вселеннский пир

Эмир Дадашев
Туманов  серые печали
Трагедий шито полотно
И в бой идут-разрез пищали
И души ваше-сатано

Пройдут года и бег столетий
На круг-своя наступит Мир
Как не бывало лихолетий
На круг судьбы-согбенный пир