387. Стиснув зубы но хочешь кричать

Ирина Кириллова 5
Постоянно душа моя плачет,..
Хоть не видно порой никому.
Чтобы вылечить душу -
Задача,
       нерешаема ни одному.

Тяжким грузом однажды на плечи
Вдруг пришла и свалилась беда.
О которой душа, просто мамы.
И представить себе не могла.

Может каждый живущий на свете
Вс; плохое старается гнать,
О тяжелом, о страшном - не думать.. .
Ненароком, чтоб в дом не зазвать?

И, наверное, многим на свете,
Просто хочется счастливо жить...
Лишь БЕДА - расстановки меняет...
       Жизнь скорбящую -
                трудно влачить...

Стиснув зубы... Но - НЕвыносимо.
Стиснув зубы - но хочешь кричать
Каждый день, чтобы Бог там услышал
И не стал мам с детьми разлучать.

12.08.2020(387)