На маршруте Эжва-Сыктывкар...

Елена Гладышева 7
На маршруте Эжва–Сыктывкар
Сложно не задуматься о лете.
Август хлопотно стирает наш загар
И поёт об уходящем свете.
Ноты позабыли воробьи,
Не чирикают, как прежде, столь охотно.
Уничтожили все ягоды ирги,
Нет рябины и простить их можно.