Небо имя твое мне шептало...

Игорь Соколов 777
Небо имя твое мне шептало.
Я всегда думал только о них.
О глазах, где надежды так мало,
Когда вижу сияние их.
 
Не понять твою тонкую Душу.
Словно в бездне, во взгляде тону.
Обещание своё не нарушу,
Чувства только внутри сохраню.

Если б знала, что Счастье так рядом,
Стоит руку свою протянуть. 
Но отравлено прошлое ядом.
Вот и выбрала жертвенный путь.

А доверия в тебе больше нету.
Ты не веришь в большую любовь.
Светишь лунным не греющим светом,
И не хочешь гореть чувством вновь.
 
Я молю! Загляни в свое сердце!
Лишь оно может правду сказать.
Стоит ли приоткрыть в Душу дверцу,
Лишь оно может истинно знать!