Иуда-рыжий обольститель

Фирсов Иван
Иуда-рыжий обольститель,
Предатель, совестью гонимый,
Пока лежал в гробу Учитель,
Нашёл погибель на осине.
Но сколько светлых, тёмных, рыжих,
Предательством ему подобным,
Осине предпочтут коврижки
За новых чад на месте лобном.

   2016год