***

Валенсия Новак
На мгновенье природа застыла,
Яркость красок все больше в тени
И земля уж немного остыла,
Чуть попозже зажгутся огни..

Небо тронуто кистью.. чуть алой..
Солнце спать ещё не ушло..
Красота стала нежной, усталой
А со мной в ногу Счастье шло..

Убеждало меня, что мы вместе
И в рассвет, и в закат, навека..

Не ждала я от Счастья вести,
Что забыта я им навсегда.

Только Счастье кого обмануло?
Кому легче от тех страшных слов?
И что в жизнь свою вернуло?
Разве мысли из радужных снов???