Сон-мираж...

Валерий Суницкий
В голове блажь
Не прошла, слышь?
Я вхожу в раж,
Пока ты спишь.

Темнота-мрак,
Бьет озноб, дрожь,
В пустоту шаг
Переждать дождь.

Он рекой слез
Сверху вниз льет,
Не видать звезд,
Кто-то их рвет.

В облаках мгла,
А  за ней вход
В  мир, где нет зла…
Наберу  код

В дом, где царь-Свет,
Он - душе рай,
Там разлук нет,
С ним любви май.

Прочь гони сон -
В миражах  суть!..
Занимай  трон
И главой будь…

В голове пыль,
Сон во сне - бред
Перешел в быль -
В ней тебя нет!..
В.Суницкий 2020.12.08.