Отлучённые

Серж Даниель
     Разбросаны под окнами портреты...
     Все проиграли  всё...
                до тла...               
     На ржавый, ржавый гвоздь надеты
     Паяцы –
             в отлученьи от двора…
     Портреты застилают мостовые,
     Стучатся, волочатся в номера.
     Пытаются отдаться ...
                тщетны были
     Попытки этих нищих...
     Ерунда ...

                1982-2020г.