Лето прощается...

Оксана Аистова
Лето прощается. Жаль, но лишь капельку.
Осень — стихия моя вдохновенная.
Яблоки пахнут... Все в красных царапинках.
Клены собой осветили Вселенную.
Вспыхнули звездами яркими, жгучими,
Дождь погасить не сумел и расстроился.
Ночью делился обидами с тучами,
Только к утру кое-как успокоился.