A time of peace

Янина Тор
все спешат зачем-то, куда-то, к кому-то,
а часы беспощадно забирают солнечный свет.
ты решила что мне всё равно, почему-то,
что чувств к тебе вовсе и нет.
не буду скрывать, сейчас слабо верю.
всему своё время, надо ведь понимать!
тебе я себя уже не доверю
и не позволю так же обнять.
я без соплей и вовсе без грусти.
ведь лучшее там, у нас впереди.
новых людей к себе мы подпустим.
ну а мы у друг друга
теперь
позади.