Любо

Владимир Лисовой
Мысли наши все внутри,
а дела снаружи.
Вот по ним все судят нас,
кто насколько нужен.

             Иль кому-то, или всем,
             доброта ведь людям.
             Делать благо любо тем,
             поняты кем будем.

Доброта сильна тогда,
когда благо сеет.
Совесть за нее радеет,
жаль, что слышим не всегда ...