Рассвет

Екатерина Пасарич Черевиченко
В разломы тёмные прольётся вольный свет-
и холод розовый развеет донность стёкол!
И огнеголубеющий рассвет
вольёт в оконце огненное око...-
Чуть только вспомни -
небо золотым пылило донцем -
и бело-белым голубем святым
палило Солнце.

11.08.2020 вторник