МОЯ Тайна

Ольга Жухорова
МОЯ ТАЙНА

ОН - моя самая милая тайна.
Нет в ней печали и нет в ней раскаянья.
Нежности море - на пять жизней хватит-
Солнца оранжевый луч на закате
Теплый, июльский, в желанной   истоме
Пусть мы с тобою так мало знакомы….
Кто-то на небе, наметил нам встречу,
И подарил, неспроста, этот вечер
И те, мелодии, что прозвучали-
И без раскаянья и без печали...
12.08.2020