Я зажгу огонь

Данила Девяшин
Я зажгу огонь для тебя
Чтобы далеко меня видела
Мне совсем плевать на себя
Сердце ты собою похитила
Разожгу его до луны
Пусть стеною станет огромною
Тут уже давно нет твоей вины
Просто я люблю тебя скромную(скромно так)

Ты видишь? Как горит любовь
Ты слышишь? Как зовет огонь
А дальше ,закипает кровь
В моей руке -твоя ладонь

Если захотим обойти пожар
То, одна тропа у нас на двоих
Мне и без огня так привычен жар
Столько лет прошло а он всё не стих
Две стихии станут когда одной
И прольется лавою солнца свет
Значит снова встретились мы с тобой
Словно столкновение двух планет

Ты видишь? Как горит любовь
Ты слышишь? Как зовет огонь
А дальше ,закипает кровь
В моей руке -твоя ладонь

Я ищу напротив твои глаза
Просто потому что спокойней так
Нам друг другу есть ,что всегда сказать
А огонь горит- это просто знак
Чтобы знала ты как меня найти
Чтобы он горел , а не сеял дым
Я с тобой желаю в него зайти
Кто его не видит тот не любим

Ты видишь? Как горит любовь
Ты слышишь? Как зовет огонь
А дальше ,закипает кровь
В моей руке -твоя ладонь