до ре ми фа соль ля си

Валентин Собко
                от удивления иль от скуки
                от восхищенья иль с тоски
                кладу на клавиши я руки
                души задену волоски

                нажму на ДО, и добрый вечер
                заставит день лечь на покой
                он скажет тихо до свидания
                я отпускаю ВАС домой.

                нажму на РЕ, и резвый ветер
                что так заигрывал с луной
                он подмигнет ей на прощание
                затихнет, станет мне слугой

                нажму на МИ, и милый взгляд твой
                я очарованный тобой
                и сделаю тебе признание
                да я с тобой, навек я твой

                нажму на ФА, и миг фантазий
                нас унесет в тот мир иной
                где нет преград и расстоянье
                сильнее сблизит нас с тобой

                нажму на СОЛЬ, пусть будет сахар
                лишь сахар на твоих губах
                и нежных рук твои ласканья
                весь мир застыл в твоих глазах

                нажму на ЛЯ, и ляжем спать мы
                не просыпаясь до зари
                люблю тебя, мое желание
                улыбку утром мне дари

                нажму на СИ, ты сильно веришь
                что вечно будем мы вдвоем
                давай упьемся тем мгновением
                и эту песню допоем...