Светлая память Александру Грошелеву

Лидия Серова
Рождённым всем из жизни суждено уйти,
Лишь разная длина житейского пути.
Нам больно близких провожать в последний путь,
Мы знаем - невозможно их назад вернуть.

Желаю мужества оставшимся в живых
И Саше - долгой, светлой памяти от них.
От бед печальных нет на свете верных слов.
Пусть помогает душам вечная любовь!