Не верю

Татьяна Жохова
Дайте стимул,
Дайте силы,
Вынести дурную долю.
Мои мечты
Немного стоят –
Лишь бы вырваться на волю
Из оков, цепей создания,
Из гробов, могил сознания,
Из сновидений, мыслей, бреда,
Из бессилия и гнева,
Из круга замкнутой системы...

Но даже я в себя не верю.