Пусть любуются

Галина Шпак 50
Я открою вам секрет:
Лучше милой мамы нет.
Мы идём по улице,
Мамой все любуются
И нередко все вокруг
Принимают за сестру!
Сразу видят, что родня,
Ведь похожа на меня.
Потому мне нравится,
Что она красавица
Да ещё и умница.
Пусть себе любуются!