8 Марта - счастливый день

Галина Шпак 50
За окном трещат сороки,
Солнышко щекочет щёки,
И доносится из кухни
Запах вкусный-вкусный-вкусный.
И мамулечка родная,
Ярче солнышка сияя,
Как бывает по весне,
Входит в комнату ко мне
Говорит не по приколу:
- Не пойдёшь сегодня в школу.
И у мамы выходной,
Будешь целый день со мной.
Почитаем, поиграем,
Просто вместе погуляем,
И мороженого нам
Купим целый килограмм!

Упрошу с мольбой и пылом
Я Небесного Царя,
Чтоб 8-ое Марта было
До начала сентября!