Там где-то...

Андрей Партолин
Там где-то в далёком краю
Где звёзды играют с мечтой
У неба на самом краю
Мы встретимся точно с тобой

В аллеях из сказочных роз
С травой под ногами не мятой
Не будет ни боли, ни слёз
Не будет ни в чём виноватых

Создатель отпустит грехи
Путь верный укажит рукой
Все добрыми станут стихи
В момент нашей встречи с тобой...

(Другу моему Р.В.А.)