От рассвета до заката

Натали Мирошниченко
Пахнет скошенной травою,
Веет с моря мягкий бриз.
И лучи, златые на исходе,
Выполняют свой каприз.
Солнце томное на закате,
Блеск лучей, как веером, пройдя,
Освещает море, и прощаясь,
Обещает ранним утром,
Всех на радость, ярким светом
Восхитить, нас не щадя.
Жизнь проходит от рассвета до заката,
И надежду дарит нам всегда,
Солнце всходит и заходит неизменно.
Человек рождается на землю в муках,
И уходит в вечность навсегда.
12.08.20