Милые, не будьте лопухами!

Светлана Каплун
На двух пальцах объяснить
можно, хоть бывает трудно...
Хошь не хошь, кину не быть:
кризис впереди, не будни!

Он подкинет новизны
оценить чтоб, как заелись -
жизнь сейчас не пуховик,
да и хлеб важнее зрелищ,

чтобы детушек растить,
а не пожинать инсульты...
Ум включи и не проси!
Так и так, кина не будет...