Скажи, я не хочу

Николай Гато
Скажи, я не хочу.
Не надо оправдания.
Устал искать я смысл,
Оправдывая нас.

Скажи, я не хочу.
И пусть слеза печально,
Отмоет наш обет,
От лживых, глупых фраз.

Скажи, я не хочу.
Пусть всё это случится.
И честным станет фальш,
Твоих прекрасных глаз.

Скажи, я не хочу.
Пусть дальше жизнь помчится.
Коль, между нами, всё.
Скажи это сейчас.