В щи

Безумная Берта
Я спляшу, да. Вперёд- и с песнею:
Ни к чему словеса тут пышные:
Я хочу с тобой на..ениться.
Основательно чтобы выпимши.

Не по Кэроллу чаепитие
С алкотрипом и алкошашками:
На бровях, на рогах, в подпитии
По дворам подшофе шарашиться.

Чтоб звенела кармане мелочь, и
Чтоб ты в стельку был, а я- синяя.
И под магией водки «Белочка»
Я казалась тебе красивее.

По трактирам, борделям, рюмочным,
По харчевням, да по вертепам, и
Глянь- под звёздами перекручены
«Журавли» и «Охота Крепкое».

Не забыть бы коньяк «Старейшина»
Да догнаться «Зеленой маркою»
А потом эту муть нежнейшую
Лакирнуть тёмным «Томским бархатным»

В алкогольных застрять текстурах, как
Будто водкой везде намазано
Ой, дождался бы утра хмурого
Тот пакет «Монастырской трапезы»

Я б тебе посвящала стансы, и
Называла  «Ваше величество»
Полирнули бы коронацию
«Золотою бочкой классической».

«Добрый лось»- он совсем не добрый...
Чтоб башка от «Лося» не лопалась,
Жрать на утро с похмельной злобой
Доширак с Толстяком «Забористым»

И могло быть наверно, весело.
По шалманам покеросинить...
Я хочу с тобой наебениться.
В доску. В щи. В лоскуты. В дымину.