Красота

Безумная Берта
Тезисы пришли мне утром ранним
На квартире в сумрачной Капотне:
1. У тебя красивое ..ало.
2. Я б с тобой гуляла в подворотнях.

Сауны? Гостиницы? Что ближе?
Равнодушие мое звучит фальшиво.
Сволочь, как тебя я ненавижу.
Сука, до чего же ты красивый

Голод- персонален. На пределе
С горько- сладкой ноющею мукой
На своем я представляла теле
Аристократические руки...

Что-то нудно бабам ты буровишь...
Дичь наверно. Что-то о погоде...
Иногда и на меня ты смотришь
Дико о..ительною мордой.

Да не только внешка... ты ведь лучше
Почему я сверху насмехаюсь:
Трезвой- парадокс, но мозг отключен:
Блею как овца и пресмыкаюсь.

Разболтала- стоило напиться
Пьяной потрясла своим исподним...
Умоляю, перестань мне сниться,
Темный падший ангел  преисподней.