Из томящегося

Безумная Берта
В понедельник и в полвторого
Сорвалось с языка со стоном:
Я хочу чего-то такого.
Чтоб неправильно, незаконно.

Между севером или югом?
Мне направо или налево?
Чтоб мои улыбались губы
Или пели от страха нервы?

Но- не фитнес, не зож, не мюсли:
Чтобы жгло, как под острым перцем.
Чтобы пёрло, и пёрло- вусмерть
И отчаянно билось сердце.

Вот подряд- седьмой понедельник
А отличницу манит бездна...
Чтобы вдрызг затянула темень
Подворотен, мостов, подъездов.

Хоть бы раз, да послать всё к чёрту
Хоть бы раз, да побыть скотиной...
Черно-белое. Краски- стёрты
Каждодневной, как мел, рутиной.

Чтоб была в подчиненьи жопа
Или чтоб называли заей?
Я хочу чего-то такого...
Но чего? Я, увы, не знаю.

На страданья- стояло колом,
И на нежность велась, как сучка...
Я хочу чего-то такого.
Мне, наверное, просто скучно.

Раком в жизни- совсем не клёво.
Навострила, дурища, лыжи...
«Я хочу чего-то такого»-
Не до этого. Надо- выжить.