О прошлом...

Натали Мирошниченко
Тучи густые плывут.
В поле нависла мгла.
Где бы найти мне приют,
Что б успокоить себя.

Жизнь прокатилась как ком,
В трудностях счастье любя,
И вспоминаешь потом,
Как не хватало тебя.


В сердце моём уголок,
Но он сжимается вдруг,
Выстлан добром и теплом,
В воспоминаниях, мой друг.

Много мучительных дней,
Много утрат и потерь,
Много бессонных ночей,
В прошлое заперта дверь.

15.09.2017