Спаси нас Боже...

Николай Катаев-Веснянко
Спаси нас Боже, влюбленных в Свете Дивный,
Спаси нас, обнадёж, дай крылья, фимиам вдыхать,
Ты Отче наш, Ты Светлый и Всесильный,
Лишь Ты способен Тайны Неба открывать.

Мы славословим крин Твой, дольний, сельный,
Твой путь любви открытый всем однажды,
Твой аромат любви настолько безпредельный,
Что хочется при жизни купаться там многАжды.