Взяточник

Владимир Сериков58
-1-
А чиновник мнимый царь,
Тащит взятку себе в ларь.
-2-
Жирный гад,
Все не нажрется,
С чертом встретиться придется.
-3-
Рубль последний схватить рад,
Попадешь ты сивый в ад.
-4-
Ну а он затеял спор:
Удивлен я до сих пор,
Не дал взятку прокурор.
-5-
И не даст.
Вот вам сюжет:
«Наш чиновник и бюджет».