Кукушка

Алевин
                Позор всем, потерявшим
          совесть нематерям-кукушкам,
                и, особо, персонально - Д.(Г.)Е.


Я  - кукушка-однодневка!
Совесть всю пропила я!
Я детей вам нарожаю,
Их кормите без меня!

Выплаты все получая,
Трачу только на себя!
А детей сдаю в детдом я!
Вот такая с… немать я!

Я почти мать-героиня!
Нагуляла – продаю!
Я ж для родины рожаю!
Сама -  деньги лишь люблю!