Устрицы и чебуреки

Тати Гогенцоллерн
В солнечном знойном Монако
Блестят пузырьки в шампанском.
Мысли текут двояко -
О высоком и о мещанском.
Вспомнить будет немного
Об этом светящемся лете -
Берег лазурный, дорога,
Собачка в кабриолете,
Звёзды на небе южном,
Завтраки на террасе, -
Устрицы с лаймом на ужин...

А могла бы с любимым Васей
В старом замшелом парке
Убогом и некрасивом,
Вместо его подарка
Есть чебуреки с пивом!

Вот, что тебе угрожало!
Хорошо, что ты всё же сбежала...