Родиться заново

Татьяна Богатка
Родиться заново!
Увидеть зарево порой туманною.
Кому-то стать небесной манною.
Собраться из кусочков.
И поворотной точкой
знать не наверняка, а точно:
когда-то будет прочно!
Забыть и успокоиться.
И укротить бессонницу.
Покою - стать поклонницей.
Кому-то в снах припомниться...