Когда закончатся стихи...

Андрей Партолин
Когда закончатся стихи
Исчезнут рифмы прочь
Столкнёт сознание грехи
В глухую, злую ночь

Пред богом встану на пути
Покинув грешный рай
Чтоб в бесконечности сойти
За горизонта край

Я попрошу вас об одном
Души слезой не рвать
И лишь весенним, тёплым днём
Без грусти вспоминать...