Кисея лжи

Серж Даниель
Я не вижу – я камень…               
Я еле дышу…               
Я хочу, чтобы сами
Мы рвали парчу…
Ту, что нас разделяет,
Кисея тоньше лжи…
Не пугайся, доверься,
Поцелуй лишь
            И жди…

                1982-2020г