Я в твоих чувствах

Демиан Дайрон
Закрой меня ты в сердце своём.
Запомни меня,пока мы вдвоём.
Оставь меня в памяти вчерашним днём.
Если я в твоём сердце-мы вместе умрём.
Я в твоих страданиях,в твоих слезах.
Я в радости,смехе,страхе и снах.
Я чувства свои запечатал с твоими.
Ты и я-одно целое. Нам не быть другими.