МОИ ГОДА

Валентина Кораблева
Мои года  давно зашкалили,
И я их прячу, как могу,
Любуюсь небом, облаками,
Смотрю, как они плывут.

Весной любуюсь я цветами,
Смотрю, как они цветут,
Потом, солнцем наслаждаюсь,
И тем, что Бог послал к столу.

А осенью -я за грибами,
С подругами пойду в тайгу,
А зимой на лыжи встану,
В неведомое - проложу лыжню.

Так пролетают дни за днями,
Нет, нет- я не грущу, хотя…
Года, уже давно зашкалили,
Но я радуюсь, что я живу.