***

Тася Самсонова
Почём скажите, нынче власть?
Кому она работает в угоду?
На ломоть хлебный раззевая пасть,
Кричат с экранов, "Это для народа"

Покуда продолжаться будет пир?
Когда натешится над нами кукловод?
К чертям собачьим катится весь мир,
Но этот факт ничуть не трогает, господ...

На место хлебное попасть большая страсть,
Грызуться меж собой, они Иуды...
Хотят все пожирней кусок украсть,
От той страны, что продана за рубль.