Любите так

Василиса Сонн
...любите так , чтобы других не замечать...
...любите так, чтобы не продать и не предать...
...любите так , чтобы доверять и верить ...
...любите так, чтобы если от мыслей чужих...
...огорчились ,на любимых не ворчать ...
...любите так , чтобы растворяться в человеке...
...любите так , чтобы ни при никаких обстоятельствах...
...другие руки к себе не допускать...