2019. 07. 08 Твое дыхание

Ксения Роза
Твое дыхание нужно слышать ночью
Чтоб знать, что рядом ты со мною точно...
Нужны моим ушным улиткам волны
Дыханья твоего звучания... Ровно,

Как волны моря падают на берег...
Твой аромат дыханьем хочу мерить...
И слушать его сладость чаще-чаще...
Как лес еловый сыплет хвоей в чаще.

Твое мурчанье нужно слышать, что ты!..
В рассветной дымке полной позолоты,
Похожей на медовый отблеск соты,
Наполненной нектарным сладким медом...

И твои стоны нужно слышать ночью...
Когда мир распадается на точки...
В моем сознании... парсеки, версты...
И космоса галактики и звезды.