В моём сердце

Демиан Дайрон
Не даст убежать
Любовь в сердце моём.
Тебя удержать
Навсегда хочу в нём.
Твой ласковый взгляд-
Отражают глаза.
Ты моя,и я рад,
Что на сердце весна!
Я пылаю огнём,
Когда рядом стою.
Любовь в сердце моём
Лишь тебе я дарю!
Мне без тебя
Невозможно дышать.
Задыхаюсь,любя,
Ведь нельзя убежать.
Чувство в сердце моём,
Будто в небе звезда-
Если мы не вдвоём,
В небе тьма навсегда.
Но,если ты
Будешь рядом со мной,
Все наши сны
Мы исполним с тобой!