2019. 07. 08 По вдохам...

Ксения Роза
Мне тебя сладко по вдохам осваивать…
Я наблюдаю - нет цели настаивать…
Ты создаёшь мне уют намеренно…
И я в тебе быть хочу уверенна.

Мне твои чуткие руки хочется
Поцеловать, как березы в рощице,
Листья, которых, весною – нежные.
Словно в тепле шерсти барса снежного.

Я с тобой лесом, по следу, тропами.
Ясно в душе, потому безропотна.
Ты нарисуешь на коже шепотом
Что-то доселе незримое…
Новое!..