Чистая любовь

Ольга Терешкова 2
Чистая любовь
доверием полна,
она всегда греет
даже если костер
жизни тлеет.

Чистая любовь
помогает расти,
помогает понять-
куда в жизни шагать.

Чистая любовь
глубока красивым
жизненным потоком
и иногда бьет током.

Чистая любовь
сильна в рвении,
в избранном
направлении.

Кажется,что ею
можно управлять.
Нет-она не
позволит это.

Здесь много ответов.
Во первых-чистая
любовь не слепа.
Она светит наверняка.

Второе -чистая любовь
она в дружбе всегда.
Ей не нужна война.
Чистая любовь уверена
в тебе и во мне
посеяна.