2019. 07. 11 Доказывать некому

Ксения Роза
               

Доказывать некому. Доказывать нечего.
Мотивом на жизнь я уже обеспечена –
Рождением в жизнь. А чужие доводы –
Чужие – идеи, сомнения, поводы.

Не родственно сердцу, и не по сердцу
Людей перепутавшихся одиночество.
Оно разлетается страхов обрывками.
На серпантин похожими, зыбкими.

Избытка не надо. Чужого не надо мне.
Свое сберегаю – что нежит и радует.
Рассветным сиянием окрыляется
И укрепляется...
И умиротворяется!..